Новое видео
Приступаем к приготовлению теста для пиццы. Для этого в теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Затем в чашке где будем замешивать тесто просеиваем муку добавляем соль и перемешиваем вилкой. Сюда же добавляем воду с дрожжами и оливковое масло. Замешиваем тесто. Я использую комбайн со специальной насадкой для этого. Буквально 57 минут и получается однородное красивое тесто. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.За это время мы можем подготовить начинку но сначала включаем духовку. Устанавливаем температуру 190200С и режим для выпечки хлеба и пиццы. Если такого режима нет то просто режим верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем начинку. Я использовал уже нарезанную кружочками салями. Томаты режем кружочками или лепестками.Далее намазываем тесто томат-пастой распределяя по всей площади теста. Поверх выкладываем сыр а только потом на неё оставшиеся компоненты нашей начинки для пиццы: салями и томаты.И сверху пармезан !!! Приятного аппетита. Н,
Категория видео: ЕдаНовое видео